团学队伍
 
  ·   辅导员队伍
  ·   学生干部队伍
 
     您当前的位置: 首页 >> 团学队伍
团学队伍
    >> 链接
 
学院2017年暑期学生教官军训工作圆满结束
时间:2017-07-17 10:49:13
 
学院2017级新生军训工作顺利开展提供强有力保障,充分发挥学生干部自我教育、自我管理、自我服务的“三自”职能,进一步提高国防意识,学院7月8日至17日组织开展了2017年暑期学生教官军训工作,此次军训得到了集团公司武装部各级领导的大力支持,特从集团公司内部精心挑选了三位优秀转业军人对从学院各系部挑选出的65班团学生干部进行军事训练,集团公司武装部军事科杨军科长全程指导。
17日上午,军训学生教官汇报表演在学院博汇楼北侧举行,集团公司武装部杨军科长、学院学生工作部、团委学生处、武装部、各系部领导及辅导员老师到场参加,学院学生工作部部长、学生处处长于江在汇报表演后的总结讲话为此次暑期学生教官军训工作画上了圆满句号。在此次暑期军事训练期间,每个班团学生干部教官都能做到服从命令听从指挥遵守纪律认真参训。虽然天气炎热,但他们不断挑战自我克服了很多困难外请教官们对军事训练工作一丝不苟、严格要求、细心指导,在十天的时间内成为了学生干部们的知心朋友,结下了深切而真挚的情谊。
通过此次暑期军事训练,既提高了学生教官们的思想认识,增强了组织纪律观念,又磨练了品质、锻炼了意志,相信他们一定会铭记这段难忘的经历,充分发挥班团干部的先锋模范带头作用,在即将到来的2017级新生军训及管理工作中做出更多更大的贡献。(学生工作部、团委、学生处、武装部
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 




河北能源职业技术学院
校址:河北省唐山市路北区北新西道88号  邮编:063000  管理员信箱
Copyright(c)2015 河北能源职业技术学院——团委学生处